Recensioni prodotto

KAHLO ORIGINAL

249,00 €
KAHLO è il nostro tronchetto più amato dalle donne. Per questo lo riproponiamo nella costruzione originale, quella che tutte volete. Nel frattempo Kahlo si è evoluta ed ha seguito l’indirizzo di tutte le nostre calzature che se lo possono permettere: ha cambiato suola. Anche per KAHLO PELLE abbiamo realizzato la nuova suola in gomma espansa della VIBRAM, quella con le bolle d’aria che la rendono elastica e leggera. Per questo abbiamo aggiunto al nome che ricorda FRIDA KAHLO l’aggettivo ORIGINAL, perché alla classicità della lavorazione IDEAL MONTATO che ci ha sempre contraddistinto, aggiungiamo l’innovazione della suola.


Misurate il vostro piede (come descritto in questo tutorial) e inserite la misura nel programma allegato che vi indicherà il numero da acquistare.

- +
  • Disponibilità Disponibile

Recensioni utenti

Kavolo
GIGI : sono innamorato delle KAHLO , ma quando ti decidi a farle anche x il mio piede ? lo so è grande però avresti da subito un " vecchio "cliente in più . ciao
(pubblicato il 05/10/2020)
Recensito da Antonio Tonietto

Acquistare calzature on line comporta molti rischi dovuti all'impossibilità di misurare e toccare con mano. Mi hanno seguito in tutte le fasi, tanto che sembra di rapportarsi con vecchi amici. I pregi maggiori di questa ditta sono: l'onestà e la capacità di darti un prodotto perfetto sotto tutti i punti di vista. Capisco che le recensioni sono veritiere e mi sento di condividerle. Sono così soddisfatto che ho provveduto ad acquistarle anche per il resto della famiglia. A parlare è una persona che ha una passione maniacale per le scarpe... Siete una rarità sul mercato! Grazie.
(pubblicato il 05/10/2020)
Recensito da Alessandro Tamponi

I have had them only for a bit more than a month and already feel the true nature of the shoes: of course they are comfortable and warm, but the leather brings the wellness I was looking for my everyday life. A pair of shoes that resolves problems instead of creating them! Thank you Gigi!
(pubblicato il 05/10/2020)
Recensito da Carola Caramello

Ho acquistato solo da pochi giorni le scarpe Khalo ed è stato subito amore a prima vista e a prima calzata. Hanno una forma “rotondeggiante” che regala un’eleganza particolare e la morbidezza avvolge il piede facendolo sentire “a casa”...cosa dire...Fantastiche sotto tutti i punti di vista!!! Alla sera, a casa, è stata dura toglierle per infilarsi le pantofole! E cosa dire di Gigi, il loro “creatore” ?? Una persona SPECIALE, che si è preoccupato perfino di telefonarmi dopo qualche giorno dall’acquisto per sapere se avevo ricevuto le scarpe e come mi ero trovata. Questa è davvero serietà, competenza e passione per il proprio lavoro e sono davvero molto soddisfatta di aver acquistato già quattro tipologie di scarpe da questa meravigliosa Azienda. Grazie!!
(pubblicato il 05/10/2020)
Recensito da Claudia Di Meo

Oltre ad essere bellissima, una scarpa elegante, è anche molto comoda. Sono le mie prime scarpe con un po’ di tacco e non ho fatto nessuna fatica ad adattarmi, anzi: appena messe mi sembravano forse che non calzassero perfettamente, ero un po’ titubante... ma questa è pelle, in pochissimo tempo il piede era perfettamente a suo agio! Non sento la necessità di correre a togliermi le scarpe appena rientro in casa. A volte me ne dimentico di averle ancora ai piedi. Non si sente il freddo e non ci suda il piede. La prima volta che mi è capitato di dover correre con loro ai piedi mi sono stupita di come fossero comode anche nella corsa, non me l’aspettavo. Che dire: non mi sono mai pentita della spesa per le scarpe prese da voi. Valgono anche più di quello che costano.
(pubblicato il 05/10/2020)
Recensito da Donata

Ho acquistato queste scarpe lo scorso autunno. Le ho indossate molto. Sono super comode, calde e belle. Decisamente di qualità. Consigliatissime.
(pubblicato il 05/10/2020)
Recensito da Elena

Insuperabili. La prova del nove? Ho usato queste scarpe per una performance di danza in strada. E' stato meglio che stare a piedi nudi, mi hanno fatto volare.
(pubblicato il 05/10/2020)
Recensito da elisabetta

Caro Gigi, Le tue scarpe sono veramente fantastiche! Ieri le ho indossate per la prima volta e subito ho fatto una lunga camminata. Con qualsiasi altra scarpa nuova sarebbe stato un errore fatale… ma le tue scarpe si sono rivelate subito comodissime. Inoltre, solitamente sono afflitta da piedi freddi… ma non con le tue scarpe! Grazie e a presto. Florinda
(pubblicato il 05/10/2020)
Recensito da Florinda

Sono già al terzo paio di scarpe acquistate da Gigi...e non saranno certo le ultime! Queste, le ho provate in negozio, sono uscito indossandole e le ho tenute addosso tutto il giorno. Con il passare delle ore, a differenza di quanto accade di solito, diventavano sempre più confortevoli e alla sera prima di toglierle avvertivo ancora la piacevole sensazione di asciutto. Hanno un unico, ma grave difetto: danno dipendenza!! :-) Sono molto calde e con una spazzolata con il grasso, tornano come appena comprate. Ottimo acquisto
(pubblicato il 05/10/2020)
Recensito da Gerry

Ciao Antonio, Kavolo, sono contento che ti piacciano le Kahlo. Sai che siamo lenti ma quando decidiamo diventiamo meteore. La scarpa Kahlo per uomo è in discussione da un po' ma non siamo convinti che clienti maschi affezionati e innamorati come te delle Kahlo ce ne siano tanti. Comunque la discussione non è arenata, sembra andare verso la realizzazione della scarpa. Quello che mi dispiace è che la tua recensione aveva 3 stelline invece di 5: questo mi abbassa la media :-)) grazie comunque dei simpatici apprezzamenti. Gigi
(pubblicato il 05/10/2020)
Recensito da Gigi Perienllo

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: KAHLO ORIGINAL

Loading...